DPRD Agam

Peduli Zaimuddin Digelar Himpun Bantuan Dari Berbagai Pihak

Lubukbasung, kaba12.com — Program peduli Zaimuddin terus bergulir ditengah masyarakat. Selain menghimpun bantuan langsung tunai dari berbagai pihak saat ini masyarakat yang dikoordinir Ali Puadi Dt.Muncak galang bantuan dana dari donatur dan masyarakat yang peduli melalui rekening bank.

Seperti dijelaskan Ali Fuadi Dt.Muncak anggota DPRD Agam melalui Kasubag. Humas DPRD Agam Hasneril menyebutkan pihaknya berupaya maksimal menggalang dukungan untuk membantu proses pengobatan terhadap Zaimuddin warga Kampung Parik jorong Tanjung Alam nagari persiapan Kamang Anam Suku kecamatan Kamang Magek yang diserang tumor ganas jenis sinanosal di bagian hidung yang kini menjalar memenuhi wajahnya.
Saat in atas inisiatif Ali Fuadi Zaimuddin sudah dirawat di RSUP M. Djamil Padang untuk mendapatkan perawatan medis intensif.

Ditambahkan Ali Fuadi, atas kesepakatan bersama keluarga Zaimuddin pihaknya setuju menggalang dana melalui rekening bank bekerjasama dengan Humas Protokol DPRD Agam dan kaba12.com yang akan mengumumkan ke publik bentuk sumbangan dan jumlah bantuan yang masuk.

” Kita sepakat menggunakan rekening milik keponakan Zaimuddin dan diharapkan bisa dipublikasikan melalui kaba12.com via Humas DPRD Agam, ” jelas Ali Fuadi Dt.Muncak lagi.

Ditambahkan jika ada simpatisan dan dermawan yang bersedia membantu silakan salurkan melalui
nomor rekening penggalangan dana bantuan untuk Zaimuddin di nomor :
5431 01 019607536 atas nama SILVIA DEWI, BRI Unit Koto Tangah Tilatang Kamang.

” Kami berharap program peduli Zaimuddin yang dilakukan bisa sedikit membantu meringanjab beban yang dihadapi keluarga Zaimuddin untuk proses pengobatannya, ” ulas Ali Fuadi Dt. Muncak lagi.

(Harmen)

0Shares
To Top