Pelantikan 18 Pejabat Fungsional Dinkes Agam

Lubukbasung, KABA12.com — Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Agam, dr. Indra melantik 18 pejabat fungsional di lingkungan dinas kesehatan setempat.

Pejabat fungsional itu terdiri dari jabatan dokter, perawat, bidan, nutrisionis dan sanitarian. Pelantikan dilaksanakan dengan menerapkan protokol kesehatan Covid-19 yang ketat di Aula Utama Dinas Kesehatan Kabupaten Agam, Selasa (27/10) sore.

Dalam kesempatan itu, dr. Indra mengatakan, pelantikan ini dilaksanakan sebagai upaya memastikan semua proses pelayanan kesehatan utamanya di masa pandemi berjalan lebih optimal.

Ia berharap, di situasi pandemi ini para tenaga kesehatan yang berada di garda terdepan tetap melaksanakan tugas dan amanah yang diberikan dengan baik.
“Kepada para pejabat tenaga kesehatan yang baru dilantik, saya minta bekerjalah secara profesional, ikhlas, dan penuh dedikasi,” pintanya.

dr. Indra menyebutkan, dari sisi profesionalitas kerja, adanya pendemi ini tidak menghambat pekerjaan dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.

‘’Oleh sebab itu, pejabat yang baru dilantik dapat bekerja sesuai tugas dan kewenangan yang diberikan masing-masing.’’pesannya

Sementara, untuk tertib administrasi, ia juga mengingatkan agar setiap laporan harus tercatat dan terukur sehingga akan memudahkan dalam menyusun capaian kinerja.

(Virgo/*)

0Shares