Tiku, kaba12.com — Mulyadi, SH , staf ahli bupati Agam pimpin tim safari Ramadhan 1440 hijriah ke mesjid Taqwa Labuhan, nagari Timu V Jorong, kecamatan Tanjung Mutiara,Rabu,(8/5).
Dalam TSR Pemkab Agam itu Mulyadi didampingi Indra sekretaris DPRD Agam, Nelson Direktur PDAM Agam dan beberapa pejabat daerah lain yang disambut camat Tanjung Mutiara Yogi Astarian.

Dalam sambutannya di hadapan jamaah mesjid Taqwa Labuhan Tiku V Jorong, Mulyadi menyebutkan arti penting silaturrahmi dalam mengimplementasi syiar Ramadhan dalam aktivitas harian masyarakat.
Mulyadi juga menyebutkan, semangat Agam madani yang diikrarkan Pemkab Agam menjadi kekuatan penting dalam upaya mendorong kesejahteraan masyarakat, yang dijabarkan dengam semangat Agam menyemai yang diharapkan bisa terus dikembangkan masyarakat, apalagi dalam kegiatan ibadah puasa saat ini, semangat green Ramadhan menjadi ikrar bersama seluruh elemen masyarakat.
Dalam moment itu, Mulyadi juga menyerahkan bantuan Rp.10 juta untuk pembangunan mesjid Taqwa Labuhan Tiku V Jorong tersebut.
HARMEN
