Agam

Kajati Kunker ke Kejari Agam

Lubuk Basung, KABA12.com — Kepala Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat, Diah Srikanti, SH, MH berserta rombongan melakukan kunjungan kerja (Kunker) ke kejaksaan negeri Kabupaten Agam, Rabu (30/08).

Kajati Sumbar beserta rombongan diterima langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Agam, Rudy H Manurung beserta jajaran Kejaksaan Negeri Agam.

Kajati Sumbar, Diah Srikanti, SH, MH, mengatakan, kunjungan kerja yang dilakukan ke Kejaksaan Negeri Agam ini merupakan agenda rutin dari Kejaksaan Tinggi Sumatera Barat ke seluruh Kejaksaan Negeri yang ada di Sumbar.

“Kunjungan kita ini bertujuan untuk melihat secara langsung kinerja dari Kejaksaan Negeri Agam,” ujar Diah Srikanti kepada kaba12.com

Dia menambahkan, selain melihat secara langsung kinerja dari Kejaksaan Negeri Agam, kita juga memberikan beberapa pengarahan dan penekanan kepada seluruh jajaran yang ada agar selalu bekerja dengan baik dan dapat terus menjaga integritas.

“Tadi kita sudah melakukan pengecekan di semua bidang, kinerjanya sudah bagus dan sesuai dengan apa yang telah digariskan oleh pimpinan,” ujarnya lagi.

(Ardi)

To Top