Kaba Terkini

Satpol PP Damkar Serahkan 8 Unit Jackpot ke Polres Agam

Lubuk Basung, KABA12.com — Satuan Polisi Pamong Praja dan Pemadam Kebakaran (Satpol PP Damkar) Agam serahkan 8 unit mesin jackpot dan koin kepada Polres Agam.

Mesin jackpot tersebut merupakan  hasil operasi Pekat tim Satuan Koordinasi Penegak Produk Hukum Daerah (SKP2D).

Penyerahan hasil operasi pekat tersebut dilakukan Kasat Pol PP Damkar Agam melalui Kasi Hubungan Antar Lembaga, M Arnis kepada Kapolres agam melalui KBO Reskrim Ipda Ardian Rahayu Priyatna di Mako Satpol PP Damkar Agam, Rabu (12/07).

“Barang bukti tersebut kita serahkan pada Polres Agam untuk proses penyelidikan lebih lanjut,” ujar M Arnis kepada KABA12.com.

Dikatakan M Arnis, sebelumnya Satpol PP Damkar Agam  juga sudah menyerahkan 10 unit mesin judi jackpot kepada Polres Agam yang merupakan hasil operasi pekat selama Ramadhan 1438 Hijriyah.

Dijelaskannya, Satpol PP Agam akan terus meningkatkan pelayanan serta operasi pekat demi menjaga ketertiban dan kenyamanan masyarakat.

“Demi keamanan dan kenyamanan, kami berharap  warga bisa bekerja sama dan melaporkan jika terjadi gangguan kamtibmas di tengah masyarakat,” jelasnya.

(Johan)

To Top