Lubukbasung, kaba12.com — Peminat lelang asset kendaraan milik Pemkab Agam tinggi.
Proses pelelangan yang dijadualkan Rabu, (18/7) sejak pagi sudah dibanjiri peserta lelang yang berdatangan dari berbagai wilayah.
Mayoritas peserta berminat pada beberapa jenis kendaraan bekas operasional yang sebelumnya digunakan beberapa OPD.
Lelang terbuka untuk umum yang baru pertama digelar di Pemkab Agam itu memberi warna tersendir bagi masyarakat, dibuktikan banyak warga yang ikut serta dalam pelelangan termasuk warga yang sekedar ingin menyaksikan kegiatan tersebut.
Menurut beberapa peserta, lelang asset Pemkab Agam tahun ini, merupakan hal baru yang memberi warna tersendiri bagi aktivitas masyarakat.
” Kita mencoba ikut, mudah-mudahan bisa mendapatkan salah satu kendaraan yang dilelang, ” sebut Boy Hendra salah seorang peserta lelang.
Hal senada disebutkan Andi, peserta lelang lainnya, yang mengaku mendapatkan pengalaman baru dengan kegiatan lelang yang digelar Pemkab. Agam tersebut.
Pantauan kaba12.com peminat lelang asset Pemkab Agam tersebut saat ini terbilang tinggi, fokus peserta justru di item tertentu yang dinilai layak dalam ukuran pelelangan.
(Harmen)

Warning: Attempt to read property "term_id" on bool in /home/k7946951/public_html/wp-content/themes/flex-mag/functions.php on line 999