Kaba Terkini

Semarak Malam Takbiran Lubukbasung Warna Warni

Lubukbasung, kaba12.com — Malam takbiran menyambut hari raya Idul Adha 1440 hijriah di pusat pemerintahan kabupaten Agam betul-betul semarak.

Ribuan warga dan peserta menyemut memenuhi jalan-jalan utama kota yang mengikuti pawai obor malam takbiran. Semarak Idul Adha tahun ini betul-betul beda.

Bupati Agam H.Indracatri yang melepaskan ribuan peserta yang terdaftar sebanyak 74 group dengan rata-rata jumlah peserta paling sedikit 20 orang, terdiri dari kelompok MDA-TPA-SD, SMP, dan siswa SMA yang mengaku sangat bangga dan suprise dengan tingginya animo masyarakat dalam mengikuti pawai malam takbiran tersebut.

Bupati Agam itu menyebutkan, partisipasi aktif masyarakat dalam membumikan semangat Agam madani,” Alhandulillah, semangat masyarakat dan generasi pemuda sangat tinggi, kita mengapresiasi hal itu, ” sebut bupati Agam.

Pawai malam takbiran yang mengambil rute Padang Baru-Simpang III-Simpang IV Tangah dan kembali ke kompleks mesjid Agung Nurul Fallah, Padang Baru, Lubukbasung.
HARMEN

To Top