Kaba Terkini

Pilkada Serentak 2020, Indra Catri Minta Junjung Tinggi Persatuan

Lubukbasung, KABA12.com — Bupati Agam Dr. H. Indra Catri, Dt. Malako Nan Putiah mengajak masyarakat bersiap menghadapi dinamika politik saat Pilkada 2020 mendatang.

‘’Mari saling menjunjung tinggi persatuan dan saling “membesarkan” sanak keluarga kita yang maju pada Pilkada tersebut tanpa ada saling menghujat,” pesannya.

Indra Catri menegaskan, masyarakat harus bijak dalam menghadapi dinamika demokrasi menjelang pilkada serentak yang akan digelar tahun 2020 nanti, sebagaimana beberapa Pilkada yang lalu, Indra Catri meyakini, bahwa masyarakat akan dapat mengikuti seluruh tahapan dan prosesnya dengan baik, tertib dan aman.

Menurutnya, berbeda pilihan dalam Pilkada itu wajar, namun masyarakat harus bisa menghadapi dinamika demokrasi. Jangan sampai terjadi perpecahan antar masyarakat, hanya karena beda pilihan.

‘’Tidak boleh terjadi gesekan dan jangan sampai hanya berbeda pilihan menjadi penyebab putusnya silaturahmi serta pecahnya kesatuan dan persatuan masyarakat,” pintanya.

(Ardi)


Warning: Attempt to read property "term_id" on bool in /home/k7946951/public_html/wp-content/themes/flex-mag/functions.php on line 999
To Top