Olahraga Nasional & Lokal

PBSI Agam Seleksi Atlet Porprov

Lubuk Basung, KABA12.com. — Pengurus Cabang Persatuan Bulutangkis Seluruh Indonesia (PBSI) Kab. Agam seleksi atlet untuk memperkuat tim Porprov XIV Sumbar di GOR Bulutangkis Manggih Lubuk Basung.
14139304_1368852766462199_1191307662_oSeleksi atlet bulutangkis Agam yang dipandu langsung ketua PBSI Agam dr.H.Hendri Rusdian,M.Kes itu diikuti 7 atlet putra dan 4 atlet putri yang diyakini akan nenjadi duta medali bagi kontingen Agam dalam Porprov XIV Sumbar mendatang.
Dr. Hendri Rusdian kepada KABA12.com disela seleksi Minggu pagi mengaku optimis dengan potensi atlet yang dimilikinya dan akan bersaing dengan atlet atlet dari berbagai daerah di Sumbar.
Sesuai mekanisme dan tahapan yang ditetapkan KONI Agam pihaknya sudah melaksanakan dengan baik dan diharapkan sesuai jadual penetapan atlet tim bulutangkis Agam sudah bisa semakin matang.14113941_1368852699795539_994699852_o
Pasca seleksi sebut ketua PBSI Agam itu pihakhya akan memfokuskan pematangan latihan dan beberapa try out ke berbagai tempat termasuk ke luar daerah, ” kami akan mempersiapkan dengan maksimal dan kita optimis berpeluang merebut medali,” tegasnya optimis
Cabang bulutangkis bagi Kabupaten Agam menjadi salah satu cabang olahraga andalan dan diyakinkan bisa mendulang medali.

(Harmen)

0Shares
To Top