Knpi-kaba12.com Bantu Korban Kebakaran Palupuah

Palupuah, kaba12.com — Knpi kecamatan Palupuah dan kaba12.com bantu korban kebakaran di kampuang Tampuniak, jorong Lariang nagari Nan Tujuah, Palupuah, Senin,(26/9).

Kebakaran hebat yang menghanguskan 2 unit rumah yang dihuni 3 kepala keluarga dengan mencapai Rp.400 juta itu mengundang keprihatinan banyak pihak.

Baca Juga : Warga Gempar, 2 Rumah Hangus di Palupuah

Reaksi cepat pengurus Knpi Palupuah bersama tim kaba12.com, Selasa,(26/9) malam langsung mendatangi lokasi kebakaran dan menyerahkan bantuan.

Bantuan khusus sembako dan pakaian layak pakai itu diserahkan ketua Knpi Palupuah Joni Asmon didampingi reporter kaba12.com Harry menyerahkan bantuan untuk 3 kk diterima Ferry salah seorang korban kebakaran tersebut.

” Kami berempati terhadap musibah yang menimpa korban kebakaran itu, semoga bantuan yang diberikan bermanfaat,” sebut Joni Asmon.

Kebakaran yang membuat gempar warga Selasa pagi itu menghanguskan 2 rumah masing-masing rumah semi permanen milil Abdul Morad dan rumah kayu milik Rahisam yang seluruh benda berharga dalam rumah sama sekali tidak bisa dikeluarkan dan habis dimamah si jago merah yang mengamuk.

Musibah kebakaran yang menelan kerugian mencapai Rp.400 juta itu hingga kini masih dalam penyelidikan pihak kepolisian terutama penyebab kebakaran tersebut.

(Harmen / Harry)

0Shares