DPC PKB Bukittinggi Siap Distribusikan 3 Ton Sembako

Bukittinggi, KABA12.com — Bantuan sembako dari DPP Partai Kebangkitan Bangsa (PKB), telah tiba di Bukittinggi. Untuk itu, bantuan tersebut, akan segera didistribusikan kepada warga yang membutuhkan, khususnya bagi mereka yang terdampak covid-19.

Ketua DPC PKB Bukittinggi, Andre Kresna Saputra, menjelaskan, pihaknya telah menerima paket sembako dari DPP PKB, sebanyak 250 paket. Bantuan ini akan didistribusikan langsung kepada warga terdampak covid-19.

“Kita akan distribusikan melalui jajaran pengurus sampai ke PAC. Nantinya PAC yang lebih mengetahui data warga yang berhak menerima, karena masuk dalam kategori terdampak covid-19,” jelasnya.

Lebih lanjut, Andre, merincikan, bantuan itu telah di-pack sebanyak 250 paket. Satu kotak berisikan 10 Kg beras, 2 Kg minyak goreng san 2 Kg gula.

“Jika kita total 250 paket itu, sekitar 3 ton bantuan sembako. Kami dari Bukittinggi mendistribusikan bantuan dari Ketua PKB Pusat, Cak Imin. Semoga ini dapat membantu warga Bukittinggi yang terdampak covid-19,” pungkasnya

(Ophik)

0Shares