Bupati Agam Apresiasi PORBBI Agam, Sukses Bangun Silaturahmi dan Kepedulian Sosial

Jambu Aia, kaba12 — Bupati Agam Dr. Andri Warman diwakili Asisten I Sekab Agam Rahman, S,Ip, MM apresiasi dan beri penghargaan yang tinggi pada seluruh anggota dan keluarga besar Persatuan Olahraga Buru Babi Indonesia (PORBBI) Kabupaten Agam.

Apresiasi dan penghargaan itu disampaikan karena melihat eksistensi PORBBI Agam, tidak hanya dalam upaya mempertahankan olahrgara tradisi itu, tapi juga sukses membangun kepedulian sosial yang didasari silaturahmi.

Hal itu disampaikan bupati saat menghadiri acara buka puasa bersama keluarga besar PORBBI Agam dihadiri pengurus PORBBI Sumbar dan perwakilan Pengurus PORBBI kabupaten kota se Sumbar di rumah makan Simpang Raya Jambu Aia Nagari Taluak IV Suku, kecamatan Banuhampu, Sabtu, (8/4).

Disebutkan Bupati, PORBBI Agam yang selama ini eksis dalam menggelar berbagai kegiatan, tidak hanya dalam olahraga rutin berburu babi, tapi juga eksis dalam menggelar berbagai kegiatan sosial untuk membantu masyarakat.

Ditambahkan Rahman, berbagai program sosial dan silaturahmi yang digelar seiring dengan berbagai program yang selama ini dilaksanakan Pemkab.Agam.

” Pemkab.Agam, siap bersama PORBBI Agam bersinergi mendorong berbagai terobosan untuk kepentingan masyarakat luas, ” ujar Rahman.

Asisten I Sekab Agam itu, bahkan menyampaikan pesan dan permintaan bupati Agam, agar kegiatan silaturahmi seperti berbuka puasa bersama digelar di Lubukbasung.

” Kami siap memfasilitasi, karena banyak agenda sosial yang digelar untuk membantu masyarakat dan kelestarian lingkungan, ” ulas Rahman lagi.

HARMEN

0Shares