Lubukbasung,kaba12 — Tim tambua tansa Subarang Tangah (SUBATA) Lubukbasung hebohkan pengunjung di kawasan GOR Rang Agam saat malam interaksi seni Sabtu, (25/1).
Pasalnya, tim tambua tansa yang tampil spesifik dengan gaya khasnya, sukses menyedot perhatian para pengunjung yang berdatangan dari berbagai wilayah di Lubukbasung, “Alhamdulillah, kami bisa tampil bersama kelompok kesenian lain di pusat kota ini, “sebut Alek, personil SUBATA kepada kaba12.
Disebutkan, malam interaksi yang digelar sangat positif untuk kembali menyemarakkan kegiatan kesenian di Lubukbasung, pasalnya moment seperti itu menjadi bagian penting bagi seluruh kelompok kesenian untuk saling berbagi ilmu dan pengalaman.

“Kami berharap, kegiatan seperti ini terus berlanjut, bahkan digelar dengan skala yang lebih besar, melibatkan berbagai kelompok kesenian dari kecamatan lain, sehingga semakin menambah warga aktivitas seni tradisi di Kabupaten Agam, “harap Alek.

Pantauan kaba12, kelompok kesenian yang tampil saat malam interaksi seni yang digelar Karang Taruna Kecamatan Lubukbasung bersama media kaba12, terlihat sangat antusias untuk mengikuti event khusus yang kembali diaktifkan tersebut, karena sejak beberapa tahun terakhir vakum, bahkan secara mandiri kelompok kesenian itu hadir dan tampil maksimal.
(HARMEN)

Warning: Attempt to read property "term_id" on bool in /home/k7946951/public_html/wp-content/themes/flex-mag/functions.php on line 999