Padang, KABA12.com — Sry Eka Handayani pendiri Rumah Baca Anak Nagari (RBAN) Nagari Gadut, Kecamatan Tilatang Kamang, kabupaten Agam Sry Eka Handayani menerima anugerah literasi dari pemerintah provinsi yang diserahkan oleh Gubernur Sumbar, diwakili staf ahli gubernur di Hotel Axana Padang, Jum’at (11/10).
Sry Eka Handayani menerima anugerah literasi itu, setelah menjadi terbaik I pegiat literasi tingkat Provinsi Sumatera Barat.
Kepala Dinas Arsip dan Perpustakaan (Arpus) Agam, M. Arsyid mengungkapkan rasa syukurnya karena Agam kembali menorehkan prestasi di tingkat provinsi.
Menurutnya keberhasilan itu tentunya tidak terlepas dari dukungan semua OPD yang melakukan pembinaan secara terpadu, mulai tingkat jorong, nagari dan kecamatan.
M. Arsyid juga mengucapkan selamat kepada Sry Eka Handayani atas prestasi yang telah diraihnya.
“Selamat kepada Sry Eka Handayani, semoga prestasi ini dapat meningkatkan motivasi untuk terus berinovasi dalam mengembangkan literasi di Agam,” ungkapnya
(Virgo/*)
