DPRD Agam

Pimpinan DPRD Agam Hadiri Pelantikan Bupati-Wakil Bupati, Sampaikan Terimakasih Pada Dr.Andri Warman

Jakarta, kaba12 — Pimpinan DPRD Agam yang diwakili Wakil Ketua, Hendrizal, hadiri pelantikan Bupati-Wakil Bupati Agam periode 2025-2030 di Istana Negara, Jakarta, Kamis, (20/2) yang dipimpin langsung Presiden RI, H.Prabowo Subianto.

Pelantikan H.Beni Warlis Dt.Tan Batuah dan H.M.Ikbal, sebagai Bupati-Wakil Bupati Agam periode 2025-2030 yang digelar serentak bersama 481 kepala daerah, masing-masing 33 propinsi ( Gubernur-Wakil Gubernur), 364 kabupaten ( Bupati-Wakil Bupati ) dan 84 kota ( walikota-wakil walikota ) se Indonesia, hasil Pilkada Serentak 2024 menjadi moment tersendiri bagai DPRD Agam dalam membangun sinergi untuk kemajuan daerah.

Mewakili pimpinan DPRD Agam, Hendrizal ,Wakil Ketua DPRD Agam dari Fraksi PAN,menyampaikan ucapan selamat pada Ir.H.Beni Warlis Dt.Tan Batuah dan H.M.Ikbal yang secara resmi dilantik sebagai Bupati-Wakil Bupati Agam periode 2025-2030.

Oplus_131072

Hendrizal berharap, kepemimpinan keduanya bisa membawa Kabupaten Agam kearah yang lebih maju di berbagai hal, mewujudkan kesejahteraan masyarakat sesuai visi-misi, “DPRD Agam siap bersinergi dengan pimpinan daerah yang baru, untuk mewujudkan harapan yang ditumpangkan masyarakat, sesuai amanah yang diberikan warga Agam dalam Pilkada 2024 lalu, “sebut Wakil Ketua DPRD Agam dari fraksi PAN tersebut.

Wakil ketua DPRD Agam itu, secara khusus juga menyampaikan terimakasih dan apresiasi khusus kepada Dr. H.Andriwarman, Bupati Agam periode 2021-2025, atas segala pengabdian dan kerja keras yang dilakukannya selama menjabat.

“Semoga pengabdian yang telah diberikan menjadi ladang ibadah dan membawa berkah bagi beliau serta keluarga. Kami mendoakan agar beliau sukses dalam perjalanan karier selanjutnya,”ujarnya.

Prosesi pelantikan Bupati-Wakil Bupati Agam bersama seluruh kepala daerah hasil Pilkada Serentak 2024 di Indonesia tersebut, dihadiri Wakil Ketua DPRD Agam bersama beberapa anggota DPRD Agam lain, dari jajaran Pemkab.Agam terlihat hadir beberapa pejabat daerah dipimpin Sekab.Agam H.Edi Busti, Kepala Inspektorat Agam Welfizar, Kabag.Protokol-Komunikasi Pimpinan Kasman Zaini, Kabag.Umum Riza Oktavoendi, Kabag. Tata Pemerintah Eko Espito dan pendamping lainny.

(HARMEN)

To Top