Pejabat Baru Dilantik Walinagari Minta Junjung Tinggi Etos Kerja

Lubukbasung, kaba12.com Pelantikan Jafriandi sebagai Pejabat Kaur Perencanaan di Pemerintah Nagari Manggopoh oleh Walinagari Manggopoh, Ridwan, Senin (7/1), di kantor walinagari Manggopoh.

Pelantikan tersebut dihadiri oleh Sekretaris Camat Lubuk Basung, Rio Eka Putra S.IP M.Si, Ketua Bamus Nagari Manggopoh E. Dt. Jalo Anso beserta Anggota, Ketua MUI, Ketua PKK, Perangkat Nagari beserta Wali Jorong se-kenagarian Manggopoh dan juga dari Ketua Lembaga Nagari lainnya.

Seperti yang disampaikan Walinagari Ridwan kepada Kaba12.com, pelantikan tersebut perlu dilakukan, guna melancarkan perjalanan roda pemerintahan di Nagari Manggopoh untuk masa mendatang, karena posisi jabatan Kaur Perencanaan sedang kosong. Hal itu dikarenakan pejabat yang sebelumnya meninggal dunia pada Oktober 2018 lalu, almarhum Endri Wazirma.

Ridwan berharap Jafriandi bisa menjalankan amanah yang diberikan, dan melaksanakan tugas dan fungsinya sebaik mungkin.

“Kami berharap pejabat yang baru bisa mengabdikan tenaga dan pikirannya kepada masyarakat Manggopoh, yang bertujuan untuk kemajuan dan keberlangsungan Nagari Manggopoh”. ujarnya.
(Virgo/*)

0Shares