Lubukbasung,kaba12 — Ketua DPRD Agam H. Ilham Lc, MA hadiri acara reuni akbar Alumni dan Guru SMAN Sri Antokan/ SMAN 2 Lubuk Basung, di GOR Rang Agam, Padang Baru, Lubukbsung, Sabtu (14/6).
Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh Kadis DPMN Agam Handria Asmi, Kepala SMAN 2 Lubukbasung, guru-guru purna bakti di SMAN 2 Lubukbasung.
Dalam sambutannya, Ketua DPRD Agam menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya reuni tersebut dan berharap kegiatan reuni akbar ini dapat mempererat hubungan antar alumni serta memberikan manfaat bagi pembangunan daerah melalui jejaring sosial yang kuat.
“Kami mengucapkan terima kasih kepada panitia karena telah diundang dalam kegiatan reuni akbar ini. Semoga dengan kegiatan ini dapat mempererat tali silaturahim antar sesama alumni,” ujarnya.
Ketua DPRD Agam itu juga mengapresiasi alumni SMAN 2 Lubukbasung karena telah berpartisipasi dalam memberikan beasiswa kepada siswa berprestasi di SMAN 2 Lubukbasung yang masih bersekolah.
“Kita berharap kegiatan reuni akbar ini tidak hanya dilaksanakan sekali ini saja, namun juga dapat berlanjut untuk tahun-tahun berikutnya,” ungkap Ilham.
Penulis : Harmen
