Malalak,kaba12.com — Setelah dinyatakan hilang sejak Sabtu kemarin, Andah,(54), warga Birah Tinggi, jorong Jalan Bantiang Selatan, nagari Malalak Barat , kecamatan Malalak, akhirnya pulang sendiri, Senin,(1/7) dini hari.
Andah, tiba-tiba muncul di rumahnya, sehingga mengejutkan keluarganya yang spontan gembira dengan kepulangan Andah yang sempat dilakukan pencarian melibatkan berbagai unsur.
Namun, kondisi Andah yang muncul tiba-tiba di rumahnya tersebut, membuat keluarganya heran, pasalnya, Andah terlihat seperti orang kebingungan dan linglung.
Hal itu dibenarkan Ade,staf Pusdal.Ops BPBD Agam, yang mendapat infornasi kepulangan survivor setelah dinyatakan hilang dan dilakukan pencarian sepanjang Minggu kemarin.
Andah diinformasikan hilang dari rumah setelah pergi ke kebun tak jauh dari rumahnya, ” bahkan upaya pencarian sudah dilakukan di berbagai tempat, namun masih tidak ditemukan,” sebut Ade.
” Alhamdulillah, Andah sudah pulang dan kembali bersama keluarganya, dan informasi pulangnya Andah sudah disampaikan ke berbagai pihak, dan rencana pencarian lanjutan Senin pagi dibatalkan,” sebut Ade.
(Jaswit)
