Hadiri Penilaian PPD Tahap II Sumbar, Novi Irwan : DPRD Agam Dorong Optimal

Lubukbasung, kaba12.com — Ketua DPRD Agam Dr.Novi Irwan hadiri Penilaian Perencanaan Pembangunan Daerah (PPD) Tahap II Provinsi Sumatera Barat, di aula Bappeda Agam, Selasa (8/2).

Penilaian PPD Tahap II tingkat Sumbar itu, dihadiri Sekdakab. Agam Edi Busti, Kepala Bappeda Agam Endrimelson, Kepala OPD Pemkab.Agam, para camat, dan tim penilai PPD tahap II Sumbar.

Dalam kegiatan tersebut Dr.Novi Irwan, Ketua DPRD Agam, menyebutkan penilaian tersebut akan menjadi pendorong jajaran pemerintah daerah untuk menyusun dokumen perencanaan yang komprehensif, terukur, dan sistematis.

“Kita di DPRD Agam, mendukung serta mendorong pemerintah daerah, supaya melakasanakan kegiatan dan tugas bisa berjalan efektif dan efisien serta berinovasi dalam melaksanakan perencanaan pembangunan daerah,” ujarnya.

Ketua DPRD Agam itu menegaskan, pihaknya akan terus mendukung berbagai program pemerintah sehingga visi dan misi Kabupaten Agam dalam terwujud, untuk mendorong daerah ini lebih maju dan masyarakatnya sejahtera.

“Kita berharap dengan penilaian ini, Kabupaten Agam kedepannya menjadi lebih baik dan dapat maju ke tingkat nasional. DPRD Agam sangat mendukung Pemkab. Agam dalam pembangunan dengan fungsi pengawasan yang lebih optimal,” tegas Dr.Novi Irwan lagi.

HARMEN

0Shares