Buru ABON, Guru SMKN 1 Lubukbasung Kecelakaan

Lubukbasung,kaba12 — Diduga buru-buru mengejar waktu deadline absen online (ABON), guru SMKN 1 Lubukbasung Peri Cahyono, mengalami kecelakaan tunggal di kawasan Padang Tongga, Nagari Manggopoh, kecamatan Lubukbasung, Kamis, (13/8/2026).

Informasi yang diperoleh kaba12, Peri Cahyono mengalami kecelakaan usai menyalip kendaraan di depannya di Padang Tongga, dan diduga tergelincir, sehingga mengalami luka yang cukup serius dibagian kepala.

“Korban langsung dilarikan ke IGD RSUD Lubukbasung untuk mendapatkan perawatan, korban mengalami luka serius dibagian kepala, “sebut Hendra, warga setempat yang menyaksikan kejadian.

 

Sementara informasi yang diperoleh kaba12, aktivitas lalulintas di ruas Simpang Gudang-Sungai Jariang, menjadi salah satu titik terpadat, terutama saat jam-jam sibuk, termasuk jam sekolah. Diduga, korban terjatuh, saat memburu waktu untuk absensi di sekolahnya.

(HARMEN)

1Shares

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Buktikan kemanusiaan Anda: 8   +   4   =