Kaba Agam

Bupati Agam Dorong Wartawan Hasilkan Karya Berkualitas

Lubuk Basung, KABA12.com — Hubungan yang baik terus dipererat antara pemerintah dan awak media yang berada di wilayah Agam.

Hal itu terlihat dalam ramah tamah yang digelar di rumah dinas Bupati Agam di Lubuk Basung, Senin (27/03).

Dalam silaturrahmi tersebut, Bupati Agam Indra Catri mendorong wartawan untuk menghasilkan karya yang berkualitas, sehingga bisa mewujudkan pembangunan daerah yang sukses.

“Pemerintah yang bagus wartawan yang kompeten, akan memberikan hasil yang lebih bagus lagi, untuk itu, hubungan pemerintah dan wartawan ini lebih baik lagi jika berjalan beriringan, sehingga terbentuk pemberitaan yang berkualitas dan pemerintahan yang bagus,” ungkap Indra Catri dihadapan awak media.

Terkait hal itu, Ketua PWI Agam Lukman mengatakan, pihaknya berkomitmen untuk selalu menyajikan berita yang kompeten di tengah masyarakat.

Dalam pertemuan tersebut, Bupati Agam Indra Catri juga menyerahkan SK wartawan/reporter media cetak/online tahun 2017 secara simbolis. Serta penandatanganan perjanjian kerjasama antara Pemkab Agam dengan perwakilan media cetak/online untuk tahun 2017

(Jaswit/ Virgo )

0Shares
To Top