Warga Gempar. Mayat Tinggal Tulang Ditemukan di Kuburan

Ladang Laweh, KABA12.com — Warga nagari Ladang Laweh kecamatan Banuhampu kabupaten Agam yang sedang gotongroyong di pemakaman keluarga  dikejutkan dengan keberadaan sesosok mayat diatas kuburan.

Mayat yang yang tinggal tulang belulang itu ditemukan meringkuk persis dalam sebuah kuburan.

Informasi yang diperoleh kaba12.com dari Camat Banuhampu Afdal, berdasarkan laporan warga dan  tim Pusdal Ops BPBD Agam Lukman Syahputra mengatakan, mayat tersebut ditemukan pertama kali oleh Am warga stempat.

Disekitar tubuh mayat yang tidak lagi diketahui jenis kelaminnya itu ditemukan kaleng lem dan sandal warna putih.

“Mayat tersebut ditemukan warga saat gotongroyong di pemakaman keluarga di nagari Ladang Laweh, Minggu (29/10) sekitar pukul 07.30,” sebutnya.

Ia menyebutkan, saat ini mayat tersebut sudah di bawa oleh tim Inafis Polres Bukittinggi ke RSAM Bukittinggi untuk divisum.

 

(Jaswit)

0Shares