Lubuk Basung, KABA12.com — Ketua Dewan Pimpinan Daerah Partai Amanat Nasional (PAN) Agam, Andriwarman, lantik pengurus DPC PAN Kecamatan se Kabupaten Agam, periode 2015 – 2020 di lantor DPD PAN Jl H. Agus Salim, Padang Baru, Lubuk Basung,Senin (6/3).
Pelantikan yang dihadiri Bupati Agam yang diwakili Kaban Kesbangpol Rahman, Wakil Ketua DPRD Sumbar, Guspardi Gaus, Ketua DPRD Agam, Marga Indra Putra, Ketua DPP PAN H. Taslim Caniago, Ketua DPW PAN Sumbar, Ali Mukhni, dan beberapa ketua partai di Agam, dan jajaran keluarga besar PAN Agam.
Dalam sambutannya Andriwarman berharap seluruh pimpinan cabang menjalankan amanah dalam mereliasasikan target yang telah diberikan partai.
“Pemilu 2019 target 12 kursi di DPRD Agam dan pilkada 2020, bupati Agam dari PAN,” ujarnya.
Disisi lain, Ali Mukhni, ketua DPW PAN Sumbar, berpesan agar seluruh kader menjaga silaturahmi dengan masyarakat, menjadi penyambung aspirasi serta mitra bagi pemerintah dalam membangun.
“Seluruh kader terjun kepada masyarakat, berbaur dan penyambung aspirasi masyarakat dimanapun berada,” tegasnya.
Usai pelantikan pimpinan cabang PAN se kabupaten Agam, seluruh kader dan simpatisan partai berlambang matahari terbit itu dihibur dengan suguhan dendang kim malamnya.
(Johan)
