Kaba Pemko Bukittinggi

Nyawa Jusnimar Tak Tertolong. Dikubur di Samping Suami

Bukittinggi, KABA12.com — Setelah melewati masa kritis selama satu hari terakhir, nyawa Juanimar (58) tak bisa diselamatkan.

Jusnimar menghembuskan nafas terakhirnya di RSAM, Rabu (05/09) aekitar pukul 12.15 WIB.

Jusnimar, menjadi korban pembacokan yang diduga dilakukan sang suami “S” (78).

S juga telah lebih dahulu mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri menggunakan seutas tali di rumahnya.

Sesaat setelah mendapat luka parah di bagian kepala, Jusnimar langsung mendapat perawatan intensif dari pihak RSAM Bukittinggi.

Bahkan kejadian yang membuat gempar Bukittinggi ini, juga mendapat perhatian dari walikota yang juga langsung mengunjungi korban di rumah sakit bersama sekda dan sejumlah kepala OPD lainnya, Selasa (04/09) kemarin.

Menurut pihak keluarga korban, jasad Jusnimar akan dimakamkan di Pauah Kamang, Kabupaten Agam, bersebelahan dengan makam sang suami.

Sementara itu, pihak Polres Bukittinggi masih menyelidiki dan mendalami kasus pertengkaran hebat yang dialami pasangan suami istri yang terjadi di Campago Ipuah Mandiangin itu.

(Ophik)

To Top