News Lokal
Koni Bukittinggi Siap Turunkan 400 Atlit di Porprov 2016
Warning: Undefined variable $post in /home/k7946951/public_html/wp-content/themes/flex-mag/amp-single.php on line 114
Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/k7946951/public_html/wp-content/themes/flex-mag/amp-single.php on line 114
Warning: Undefined variable $post in /home/k7946951/public_html/wp-content/themes/flex-mag/amp-single.php on line 115
Warning: Attempt to read property "ID" on null in /home/k7946951/public_html/wp-content/themes/flex-mag/amp-single.php on line 115
Bukittinggi, KABA 12.com — Pelaksanaan pekan olahraga provinsi atau porprov 2016 akan dihelat di Padang pada tanggal 19 hingga 29 november 2016. Untuk itu, Koni Bukittinggi telah melakukan berbagai persiapan seperti telah dibentuknya tim monitoring dan evaluasi.
Dimana tim evaluasi terdiri dari penanggung jawab, ketua pelaksanaan, sekretaris, bendahara dan anggota yang berjumlah 15 orang. Sedangkan tim monitoring melakukan pantauan jadwal latihan atlit, dan memeriksa alat-alat yang dibutuhkan disetiap cabor.
Sejauh ini Koni Bukittinggi juga telah melakukan laporan terkait jumlah atlit, pelatih dan official yang akan diikutsertakan di porprov nanti kepada panitia penyelenggara pekan olahraga sumbar.
“Namun kepastian berapa jumlah atlit, pelatih dan official akan dilaporkan pada tanggal 30 oktober 2016 kepada panitia tersebut”, sambung Dhipa Arkendi.
(Debi Kurnia)