Magek, kaba12 — Jalin silaturahmi dan himpun aspirasi masyarakat, Tim Safari Ramadhan (TSR) Kabupaten Agam kunjungi Masjid Istiqamah Nagari Magek, Kecamatan Kamang Magek, Sabtu (16/3).
Tim ini diketuai Ketua DPRD Kabupaten Agam Dr. Novi Irwan, S.Pd, MM didampingi Asril Asisten III Sekab Agam, Dinas Ketahanan Pangan dan Perikanan, Kabag Anggaran Sekretariat DPRD Agam, KTU Kemenag Agam, Bagian Kesra.
Terlihat juga hadir sebagai tuan rumah Camat Kamang Magek, Walinagari serta lembaga nagari Magek dan masyarakat sekitar.

Ketua DPRD Agam, Novi Irwan mengatakan kunjungan Tim Safari Ramadhan ini dalam rangka menjalin silaturahmi antara Pemerintah Kabupaten Agam dengan masyarakat.
Ketua DPRD Agam juga menyampaikan beberapa program pemerintah dan menghimpun seluruh aspirasi masyarakat.
“Kita harus fokus meningkatkan mutu dan kualitas pendidikan, agar tercipta SDM yang unggul untuk generasi kita di Kabupaten Agam,” ujarnya.
Tim II Safari Ramadhan Kabupaten Agam juga memberikan bantuan untuk Masjid Istiqamah Magek sebesar Rp.15 juta.
(HARMEN)