Pariaman, kaba12 — H.Arisal Aziz, pengusaha sukses owner Indah Cargo Group, putra Kampuang Dalam, Padang Pariaman mengaku siap melangkah ke Senayan dengan berbagai persiapan matang. Persiapan yang dilakukan, tidak hanya restu dari ibunda dan keluarganya, tapi juga dukungan warga di wilayah Kampuang Dalam dan Padang Pariaman yang terus menguat.
H.Arisal Aziz yang berniat untuk mengabdikan dirinya untuk kemajuan daerah Sumatera Barat, akan melangkah ke gedung bundar di Senayan Jakarta, maju bersama Partai Amanat Nasional (PAN) dari Dapil.II Sumbar meliputi daerah Padang Pariaman, Kota Pariaman, Kabupaten Agam, Kota Bukittinggi, Kota Payakumbuh, Kabupaten 50 Kota, Kabupaten Pasaman dan Kabupaten Pasaman Barat, bersaing dengan para bacaleg dari partai lain yang cukup kuat.

Bahkan, Dapil II Sumbar disebut-sebut sebagai “ Dapil Panas” karena banyak tokoh-tokoh terkemuka Sumatera Barat yang bersaing merebut kursi, diantaranya H.Ade Rizky Pratama dari Gerindra, Guspardi Gaus dari PAN, Jhon Kenedi Azis dari Golkar, M.Iqbal dari PPP, termasuk beberapa nama besar yang akan tampil diantaranya H.Beny Utama, Bupati Pasaman dari Golkar, H. Hariadi dari PPP, H.Syaril Huda dari PPP, H.Mulyadi dari Partai Demokrat dan beberapa tokoh penting lain.
Dalam diskusi ringan dengan kaba12, bersama Zaimul Bakhri,SH –Bacaleg PAN Dapil II Agam dan Zainal Azis, kakak H. Arisal Aziz di Media Center yang sengaja dibangun, lengkap armada dan personil pendukung, H.Arisal Aziz menyebutkan siap menjalin kerjasama dengan seluruh Bacaleg PAN di Dapil II Sumbar untuk memaksimalkan perolehan suara dalam Pileg 2024 mendatang.

“ Insya Allah, saya siap, ibu dan keluarga memberi dukungan penuh. Saya ingin mengabdi untuk kampung melalui DPR RI, “ ungkapnya singkat.
Owner Indah Cargo Group itu meyakinkan, pihaknya takkan memberi janji muluk-muluk dalam berkampanye, dan akan berikhtiar untuk membantu masyarakat.
-HARMEN-