Lubukbasung,kaba12 —- Wakil Bupati Agam periode 2025-2030 H.M.Ikbal, pimpin apel perdana jajaran Pemkab.Agam di halaman kantor Bupati Agam, Padang Baru, Lubukbasung, Senin, (24/2).
Wabup M.Ikbal, usai dilantik bersama Bupati Beni Warlis, Kamis, (20/2) pekan lalu, dan baru kembali ke kabupaten Agam, Minggu, (23/2) yang disambut khusus seluruh pejabat Pemkab.Agam dipimpin Sekretaris Daerah H.Edi Busti di Bandara Internasional Minangkabau (BIM) yang langsung dijadualkan beraktifitas Senin ini.

Apel perdana Wabup Agam M.Ikbal bersama jajaran Pemkab.Agam ini, terlihat seluruh biasa, karena para pejabat daerah hadir lengkap bersama seluruh ASN Pemkab.Agam dari seluruh OPD yang ada. Bahkan nuansa yang terbangun terlihat beda, apalagi menjelang puasa Ramadhan.
Dalam sambutannya, M.Ikbal selain memperkenalkan diri, juga menyampaikan terimakasih atas amanah yang diberikan masyarakat Kabupaten Agam, sehingga dirinya bersama Bupati Beni Warlis terpilih sebagai Bupati-Wakil Bupati Agam periode 2025-2030 dan sudah dilantik serentak Kamis, (20/2) lalu.
Saat ini,ulasnya Bupati Beni Warlis masih mengikuti retret bersama seluruh kepala daerah yang dilantik serentak oleh Presiden Prabowo Subianto, sampai tanggal 28 Februari mendatang, dan dirinya juga akan mengikuti hal serupa.

Wabup M.Ikbal juga menyampaikan terimakasih atas kehadiran seluruh ASN dan pejabat daerah dalam apel pagi perdana tersebut, dan sekaligus menyampaikan permintaan maaf karena akan memasuki bulan suci Ramadhan yang diakhiri dengan berjabatan tangan.
Tidak banyak catatan yang disampaikan Wabup Agam itu, namun beberapa penting harapannya, agar seluruh ASN Pemkab.Agam memaksimalkan pelayanan untuk masyarakat, dan bersama mendorong percepatan berbagai kegiatan yang dirancang, untuk kemajuan dan kesejahteraan masyarakat.
(HARMEN)